Доступные языки:

Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 30215060 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Нижний Новгород:

  • Заброшенная автомойка, Totalbe написал(а) 7 месяцев назад:
    А где автомобильные подъезды находились?
  • Шахматный клуб, Владимир (гость) написал(а) 7 месяцев назад:
    В 90е тут был радиорынок с компьютерным железом, пиратскими дисками и т.п.
  • Огороженная территория, YegorKhrulov написал(а) 7 месяцев назад:
    Снесён и на его месте что-то строится
  • АБК "Завода дизельных двигателей" ОАО ГАЗ, YegorKhrulov написал(а) 7 месяцев назад:
    Хотя, смысл фактически одинаковый, раньше мне казалось, что просто неиспользуемый объект лучше охраняется, чем совсем заброшенный. Здесь охрана довольно сильная, да и с виду ничего так (но не знаю, что внутри)
  • Торговый центр «Мебельный базар», YegorKhrulov написал(а) 7 месяцев назад:
    сайт заблокан роскомнадзором
  • Микрорайон Калининский, Totalbe написал(а) 7 месяцев назад:
    Или же Калининский поселок
  • Торфосклад, Totalbe написал(а) 7 месяцев назад:
    Бывший поселок Центральный Участок.
  • Бомбоубежище ДОБ, medicstalk написал(а) 7 месяцев назад:
    а на данный момент 20.12.19, наклонник заварен тремя уголками, заварено на совесть,есть лаз в двери, но он тоже проварен
  • Ресторан быстрого обслуживания «Макдоналдс», YegorKhrulov написал(а) 7 месяцев назад:
    Капризен и очень требователен к новому месту. Вместо того, чтобы использовать отведённое место, устроил коллапс внутри, заблокировав проход к правому выходу и создав там "аппендикс" (узкая щель между магазином Kari и его стройкой посередине коридора) - теперь в той щели скапливаются подростки ещё больше, т.к. теперь там никто не ходит и их больше не прогонит. Не понравился ему видимо нормальный вход - стал вырезать его во внешней стене на улице и немного испортил внешний вид у здания (тёмно-зелёные и ярко-коричневые панели МакДак'а не сочетаются с целиком белым в серую полоску зданием)
  • Магазин детской одежды «Кораблик», YegorKhrulov написал(а) 7 месяцев назад:
    Пошёл в этот магазин, значит, в первый раз, посмотреть, что у них есть, чтобы купить. Всё бы хорошо, только какая-то слабоадекватная женщина сотрудник магазина (дело было летом в 2019-м году) - иду такой выбирать с другом подарок своему племяннику. Значит та, даже не спросив, зачем мы пришли, подбегает такая, кричит - "уходите! Хулиганы! Сейчас полицию вызову!", толкается, тем более забывает проверить наши сумки, что обычно всегда делают, если подозревают в воровстве. Можно подумать, что я пришёл воровать - там же охрана у выхода стоит, я при них же выбирал, они же ничего мне не сказали, что я только взял посмотреть игрушку. Друг вообще в это время в телефоне был, сел на тумбу. Даже если мы оба подростки, это не значит, что мы пришли воровать или портить вещи. Дискриминаторша проще говоря
  • Универсам «Пятёрочка», YegorKhrulov написал(а) 7 месяцев назад:
    Точнее не на реконструкцию... Здесь уже достраивают Пятёрочку (декабрь 2019), вокруг свалка «органов» из кафе «Ретро»
  • Торговый центр «Тетрис», YegorKhrulov написал(а) 7 месяцев назад:
    уже закрыта и на её месте открыта Пятёрочка (сеть "Авоська" выкуплена компанией X5 Retail Group и отдана под Пятёрочку)
  • Заброшенный склад, YegorKhrulov написал(а) 7 месяцев назад:
    На самом то деле он не заброшен, стёкла на месте, стены и крыша в порядке. Пройти к этим складам может стоить вам жизни, если вы спугнёте кавказскую овчарку за забором и других рядом гуляющих сторожевых псов, при чём лучше вообще туда не ходить, т.к. они не на цепи + небольшие дырки в заборе, тем более овчарка может его с лёгкостью перепрыгнуть - еле с другом удрал отсюда. Если она на вас нападёт, могу сказать одно - вам уже никакая палка или кирпич не поможет, она быстрее вас обездвижит, потому что в отличии от большой сторожевой собаки у человека наступает паника, при чём глядя на этого орущего "медведя", тем более, когда нападёт она, прибегут и другие псы, в таком случае чаще всего человек просто впадает в нервный ступор (положение, когда уже не работает инстинкт самосохранения, человек не верит в возможное спасение бегством и переходит в состояние ожидания своей участи)
  • Цех крупных горячих штамповок "Группа ГАЗ", YegorKhrulov написал(а) 7 месяцев назад:
    Постоянно горит, а точнее со стороны ул. Монастырки можно наблюдать за "пожаром" на 1-м этаже
  • Литейное производство ОАО "Группа ГАЗ", YegorKhrulov написал(а) 7 месяцев назад:
    Фактически заброшен
  • Снежная ул., 25/4, kerjenez написал(а) 7 месяцев назад:
    Читал что на месте этого дома была мечеть.
  • Памятник Танк Т-34-85, Seryevm написал(а) 8 месяцев назад:
    Rafa52, это штоб шпиёнов запутать...
  • Офисно-складской комплекс «Сладкая жизнь», ankudos написал(а) 8 месяцев назад:
    Конченая компания. Постоянный набор сотрудников на склад, они стажируются 3 дня, потом им вежливо говорят - вы не подходите. Не платят, с ссылаясь на то, что небыли официально трудоустроен.
  • Бывший нижегородский завод Coca-Cola Hellenic, YegorKhrulov написал(а) 8 месяцев назад:
    Точнее не быстро, а сильно. Если бы например предприятие было основано в конце 70-х - начале 80-х и оборудование за это время бы ни разу не менялось, до 2010-х прошло бы более 30 лет его эксплуатации и тут тогда была бы ясна причина его закрытия, и то скорее всего это был бы не единственный выход из кризиса (если конечно не было проблем с прибылью у завода перед его закрытием), оборудование заменить вполне возможно, если ещё в 1990-х оно также было успешно закуплено + вместе с этим куплена территория под производство и построено здание.
  • Бывший нижегородский завод Coca-Cola Hellenic, YegorKhrulov написал(а) 8 месяцев назад:
    Жалко, что просто обновить всё оборудование на этом заводе для администрации «катастрофически дорого», тем более за 19 лет оно не успеет так быстро устареть. Такая проблема возникает на многих заводах, банальная проблема, но для кого-то это всё же нерешаемая проблема